trabajojunta
Trabajojunta necesita tu ayuda para continuar con el Foro.

 Por Favor PINCHA y REGISTRARTE en cualquiera de estos enlaces.






Últimos temas
» crear grupo wasap v
Ayer a las 21:52 por tabiritrero

» Vendo Test y supuestos practicos de camarero- limpiador 2014
Vie 20 Mar 2015 - 13:03 por Dutzzi

» 2º examen, supuesto practivo año 2004
Vie 20 Mar 2015 - 12:31 por jorgecastro

» Oposiciones Junta Extremadura Convocadas 19/03/15
Jue 19 Mar 2015 - 16:55 por Simona79

» Fijar fecha de los examenes
Jue 19 Mar 2015 - 16:32 por incendio

» cuando saldra el examen
Miér 18 Mar 2015 - 22:04 por marianela77

» TEMARIO AYUDANTE DE COCINA
Miér 18 Mar 2015 - 16:45 por s1l2c3

» temario ordenanza
Miér 18 Mar 2015 - 16:28 por s1l2c3

» meritos de pinche ses
Mar 17 Mar 2015 - 17:08 por marianela77

» me recomendais el Sindicato SGTEX ??
Dom 15 Mar 2015 - 12:14 por pichu

» Bolsa 2014/2015
Jue 12 Mar 2015 - 11:42 por aguila 3

» OPOSICIONES SAS 2014 CELADOR
Mar 10 Mar 2015 - 17:03 por lauralunalopez

» Temariios especificos
Lun 9 Mar 2015 - 14:08 por MarNoa

» lista de admitidos y excluidos
Lun 9 Mar 2015 - 13:00 por tabiritrero

» COMPRO TEMARIO ECONOMICAS Y/O EMPRESARIALES JUNTA EXTREMADURA
Lun 9 Mar 2015 - 2:54 por MARIABELLIDO

» temario especifico empresariales
Sáb 7 Mar 2015 - 11:45 por MARIABELLIDO

» ¿ Para cuando exámenes de Ordenanza ?
Lun 2 Mar 2015 - 20:29 por cbd

» Bomberos forestales 2015??
Mar 24 Feb 2015 - 16:28 por lruiz0609

» CONCURSO DE TRASLADOS
Mar 24 Feb 2015 - 12:38 por jesus

» Traslados laboral
Sáb 21 Feb 2015 - 21:18 por caminero

mi situación en oposiciones y listas de espera

Estadísticas
Tenemos 15945 miembros registrados.
El último usuario registrado es fmates.

Nuestros miembros han publicado un total de 34228 mensajes en 2666 argumentos.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs222.ash2/50235_134492203260989_6383_n.jpg


examen de ayudante de cocina551

examen de ayudante de cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

examen de ayudante de cocina

Mensaje por dulcinea1980 el Mar 1 Nov 2011 - 19:27

Hola a todos. en el examen de ayudante de cocina del pasado 29 de octubre hay una pregunta que dice ¿es lo mismo filete que escalope? y dan por correcta la a)es decir si, a mi juicio para que escalope y filete sean lo mismo los dos tienen que ser empanados, ya que he buscado definicion de escalope:filete empanado y frito, por lo tanto un filete es lo mismo que un escalope si el filete fuera empanado sino seria un filete sin más, que me decis a esto, alguna opinion gracias, un saludo.

dulcinea1980

Mensajes: 45
Fecha de inscripción: 02/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por klafutis el Mar 1 Nov 2011 - 21:26

Escalopar es una forma de cortar carne acontra fibra en filetes generalmente de ciertas partes como tapa, cadera... y de un cierto gramaje tirando a grueso. Otra cosa es que se sobreentienda escalope por filete empanado.

klafutis

Mensajes: 20
Fecha de inscripción: 24/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 1:14

como podría bajarme el examen? os dejaron llevaroslo?

Siroco
.
.

Mensajes: 60
Fecha de inscripción: 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 1:39

Buenas noches, seguramente mañana lo tendras colgado en la pag. de la junta.
Y si cada uno se llevo el examen.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 10/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por interino el Miér 2 Nov 2011 - 12:57

Jara, también estuviste de colaboradora en pinche?

interino
.
.

Mensajes: 106
Fecha de inscripción: 19/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 13:01

gracias Jara, lo tuyo sí q es información fiable. ya lo tengo. q bien tener gente q te diga las cosas antes de q salgan...

Siroco
.
.

Mensajes: 60
Fecha de inscripción: 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 14:32

Interino si estuve de colaboradora.
siroco de nada, para eso estamos.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 10/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 18:36

El escalope tiene un peso y el filete otro con lo que yo entiendo que no son lo mismo.


melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 18:42

la 24 está mal planteada dentro de la desecación está el oreo y la deshidratación uno por secado natural y otro por acción del calor artificial. Otra para impugnar

melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

RESUESTA DEL SEGUNDO EXAMEN

Mensaje por manuela perez perez el Jue 3 Nov 2011 - 16:27

¿como sabemos las respuestas del segundo examen de cocina?

manuela perez perez

Mensajes: 22
Fecha de inscripción: 26/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por LUIS382006 el Jue 3 Nov 2011 - 17:04

la de la desecacion está exactamente igual en "el rincon del vago". Imagino que la habran sacado de allí, como en otras categorias....¡ QUE VERGUENZA DE TRIBUNALES¡¡¡¡

LUIS382006
.
.

Mensajes: 98
Fecha de inscripción: 03/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por cris_sanchez el Jue 3 Nov 2011 - 23:15

yo pregunto ¿vamos a impugnar o no?
Tenemos ya claras las preguntas impugnables?
Slds Cris

cris_sanchez

Mensajes: 30
Fecha de inscripción: 15/07/2011
Localización: caceres

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.