trabajojunta
Trabajojunta necesita tu ayuda para continuar con el Foro.

 Por Favor PINCHA y REGISTRARTE en cualquiera de estos enlaces.






Últimos temas
» Notas de celador
Hoy a las 18:10 por coronada

» Vendo Test y supuestos practicos de camarero- limpiador 2014
Hoy a las 17:00 por Maria1971

» exámen en Olivenza
Hoy a las 16:56 por gorri

» Bolsa 2014/2015
Hoy a las 10:05 por lruiz0609

» inscripcion bolsa de trabajo ses
Ayer a las 18:42 por diazsanz

» Nota de exámenes
Ayer a las 11:46 por yuya

» VENDO TEMARIO CAMARERO-LIMPIADOR
Ayer a las 10:47 por mermal

» convocatoria aux. admvo. en Badajoz
Ayer a las 9:42 por belenva

» reclamación
Mar 22 Jul 2014 - 20:24 por gorri

» me recomendais el Sindicato SGTEX ??
Lun 21 Jul 2014 - 18:00 por diegoyace

» localización de las bases
Sáb 19 Jul 2014 - 9:24 por aguila 3

» campaña 2014
Miér 16 Jul 2014 - 11:53 por salchi

» BOLSA AYUDANTE DE COCINA
Mar 15 Jul 2014 - 11:45 por salchi

» APUNTES OPOSICIONES INGENIERO AGRONOMO 30.12.0213
Lun 14 Jul 2014 - 15:29 por dumarf

» Temario peon de carretera
Sáb 12 Jul 2014 - 16:02 por torrellaunanua

» AUX. SERVICIOS DE LIMPIEZA AYTO DE BADAJOZ
Vie 11 Jul 2014 - 18:39 por milu13

» Me han llamado de la bolsa
Jue 10 Jul 2014 - 22:35 por diazsanz

» ¿CHANCHULLOS EN LA BOLSA?
Mar 8 Jul 2014 - 21:17 por marianela77

» TEMARIO AYUDANTE DE COCINA
Mar 8 Jul 2014 - 18:11 por sarag

» Posibles destinos
Mar 8 Jul 2014 - 17:29 por Simona79

mi situación en oposiciones y listas de espera

Estadísticas
Tenemos 15209 miembros registrados.
El último usuario registrado es sarafer78.

Nuestros miembros han publicado un total de 33040 mensajes en 2626 argumentos.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs222.ash2/50235_134492203260989_6383_n.jpg


examen de ayudante de cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

examen de ayudante de cocina

Mensaje por dulcinea1980 el Mar 1 Nov 2011 - 17:27

Hola a todos. en el examen de ayudante de cocina del pasado 29 de octubre hay una pregunta que dice ¿es lo mismo filete que escalope? y dan por correcta la a)es decir si, a mi juicio para que escalope y filete sean lo mismo los dos tienen que ser empanados, ya que he buscado definicion de escalope:filete empanado y frito, por lo tanto un filete es lo mismo que un escalope si el filete fuera empanado sino seria un filete sin más, que me decis a esto, alguna opinion gracias, un saludo.

dulcinea1980

Mensajes: 45
Fecha de inscripción: 02/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por klafutis el Mar 1 Nov 2011 - 19:26

Escalopar es una forma de cortar carne acontra fibra en filetes generalmente de ciertas partes como tapa, cadera... y de un cierto gramaje tirando a grueso. Otra cosa es que se sobreentienda escalope por filete empanado.

klafutis

Mensajes: 20
Fecha de inscripción: 24/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Mar 1 Nov 2011 - 23:14

como podría bajarme el examen? os dejaron llevaroslo?

Siroco
.
.

Mensajes: 59
Fecha de inscripción: 19/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Mar 1 Nov 2011 - 23:39

Buenas noches, seguramente mañana lo tendras colgado en la pag. de la junta.
Y si cada uno se llevo el examen.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 09/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por interino el Miér 2 Nov 2011 - 10:57

Jara, también estuviste de colaboradora en pinche?

interino
.
.

Mensajes: 106
Fecha de inscripción: 19/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 11:01

gracias Jara, lo tuyo sí q es información fiable. ya lo tengo. q bien tener gente q te diga las cosas antes de q salgan...

Siroco
.
.

Mensajes: 59
Fecha de inscripción: 19/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 12:32

Interino si estuve de colaboradora.
siroco de nada, para eso estamos.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 09/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 16:36

El escalope tiene un peso y el filete otro con lo que yo entiendo que no son lo mismo.


melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 16:42

la 24 está mal planteada dentro de la desecación está el oreo y la deshidratación uno por secado natural y otro por acción del calor artificial. Otra para impugnar

melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

RESUESTA DEL SEGUNDO EXAMEN

Mensaje por manuela perez perez el Jue 3 Nov 2011 - 14:27

¿como sabemos las respuestas del segundo examen de cocina?

manuela perez perez

Mensajes: 21
Fecha de inscripción: 26/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por LUIS382006 el Jue 3 Nov 2011 - 15:04

la de la desecacion está exactamente igual en "el rincon del vago". Imagino que la habran sacado de allí, como en otras categorias....¡ QUE VERGUENZA DE TRIBUNALES¡¡¡¡

LUIS382006
.
.

Mensajes: 97
Fecha de inscripción: 03/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por cris_sanchez el Jue 3 Nov 2011 - 21:15

yo pregunto ¿vamos a impugnar o no?
Tenemos ya claras las preguntas impugnables?
Slds Cris

cris_sanchez

Mensajes: 30
Fecha de inscripción: 15/07/2011
Localización: caceres

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.