trabajojunta
Trabajojunta necesita tu ayuda para continuar con el Foro.

Por Favor PINCHA y REGISTRARTE en cualquiera de estos enlaces.






Últimos temas
» Bolsa 2014/2015
Hoy a las 2:01 por extremadura12

» OFICIAL 1º Y 2ª CONDUCTOR
Mar 26 Mayo 2015 - 21:57 por LUIS382006

» Temario Oficial 1° Conductor
Mar 26 Mayo 2015 - 17:44 por misabelmancera1974

» DUDAS TEMARIO CAMARERO-LIMPIADOR MAD EDICION 2014
Lun 25 Mayo 2015 - 15:50 por TEOsehacecamarero

» LEY IGUALDAD ENTRE MUJERES Y HOMBRES Y CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO EN EXTREMADURA
Dom 24 Mayo 2015 - 11:32 por m.a

» oficial de primera lucha contra incendios
Sáb 23 Mayo 2015 - 4:11 por jarpo

» cuando saldra el examen
Mar 19 Mayo 2015 - 21:22 por MCSGCARMEN

» El TSJEx obliga a repetir el segundo examen de CAMARERO/A LIMPIADOR/A
Dom 17 Mayo 2015 - 18:54 por TEOsehacecamarero

» Fijar fecha de los examenes
Dom 17 Mayo 2015 - 16:17 por monoconballesta

» temario psicología
Dom 17 Mayo 2015 - 13:24 por LuisMiguel

» epoca media incendios el lunes
Mar 12 Mayo 2015 - 16:15 por SUPER77

» APUNTES OPOSICIONES INGENIERO AGRONOMO 30.12.0213
Miér 6 Mayo 2015 - 17:57 por fop2014

» Tragsa
Miér 6 Mayo 2015 - 11:34 por lour1411

» Se vende Temario Aux. Administrativo formato PDF Ed. MAD
Sáb 2 Mayo 2015 - 19:38 por mixmiki

» Reducción de bolsas de listas de espera
Mar 28 Abr 2015 - 18:06 por Burner

» TEMARIO TECNICO DE LA ADMINSTRACION GENERAL
Miér 22 Abr 2015 - 14:08 por LIDIA

» Vendo Test y supuestos practicos de camarero- limpiador 2014
Jue 16 Abr 2015 - 13:33 por mtmacias

» ACCEDE A TU SITUACIÓN EN BOLSA
Mar 14 Abr 2015 - 16:24 por sokratina

» crear grupo wasap v
Dom 12 Abr 2015 - 23:07 por Lizzy

» Busco temario y test de editorial Avalon
Vie 10 Abr 2015 - 22:45 por vanegp

mi situación en oposiciones y listas de espera

Estadísticas
Tenemos 16069 miembros registrados.
El último usuario registrado es malourdes.

Nuestros miembros han publicado un total de 34468 mensajes en 2673 argumentos.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs222.ash2/50235_134492203260989_6383_n.jpg


examen de ayudante de cocina551

examen de ayudante de cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

examen de ayudante de cocina

Mensaje por dulcinea1980 el Mar 1 Nov 2011 - 19:27

Hola a todos. en el examen de ayudante de cocina del pasado 29 de octubre hay una pregunta que dice ¿es lo mismo filete que escalope? y dan por correcta la a)es decir si, a mi juicio para que escalope y filete sean lo mismo los dos tienen que ser empanados, ya que he buscado definicion de escalope:filete empanado y frito, por lo tanto un filete es lo mismo que un escalope si el filete fuera empanado sino seria un filete sin más, que me decis a esto, alguna opinion gracias, un saludo.

dulcinea1980

Mensajes: 45
Fecha de inscripción: 02/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por klafutis el Mar 1 Nov 2011 - 21:26

Escalopar es una forma de cortar carne acontra fibra en filetes generalmente de ciertas partes como tapa, cadera... y de un cierto gramaje tirando a grueso. Otra cosa es que se sobreentienda escalope por filete empanado.

klafutis

Mensajes: 20
Fecha de inscripción: 24/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 1:14

como podría bajarme el examen? os dejaron llevaroslo?

Siroco
.
.

Mensajes: 62
Fecha de inscripción: 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 1:39

Buenas noches, seguramente mañana lo tendras colgado en la pag. de la junta.
Y si cada uno se llevo el examen.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 10/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por interino el Miér 2 Nov 2011 - 12:57

Jara, también estuviste de colaboradora en pinche?

interino
.
.

Mensajes: 106
Fecha de inscripción: 19/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 13:01

gracias Jara, lo tuyo sí q es información fiable. ya lo tengo. q bien tener gente q te diga las cosas antes de q salgan...

Siroco
.
.

Mensajes: 62
Fecha de inscripción: 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 14:32

Interino si estuve de colaboradora.
siroco de nada, para eso estamos.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 10/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 18:36

El escalope tiene un peso y el filete otro con lo que yo entiendo que no son lo mismo.


melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 18:42

la 24 está mal planteada dentro de la desecación está el oreo y la deshidratación uno por secado natural y otro por acción del calor artificial. Otra para impugnar

melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

RESUESTA DEL SEGUNDO EXAMEN

Mensaje por manuela perez perez el Jue 3 Nov 2011 - 16:27

¿como sabemos las respuestas del segundo examen de cocina?

manuela perez perez

Mensajes: 22
Fecha de inscripción: 26/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por LUIS382006 el Jue 3 Nov 2011 - 17:04

la de la desecacion está exactamente igual en "el rincon del vago". Imagino que la habran sacado de allí, como en otras categorias....¡ QUE VERGUENZA DE TRIBUNALES¡¡¡¡

LUIS382006
.
.

Mensajes: 99
Fecha de inscripción: 03/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por cris_sanchez el Jue 3 Nov 2011 - 23:15

yo pregunto ¿vamos a impugnar o no?
Tenemos ya claras las preguntas impugnables?
Slds Cris

cris_sanchez

Mensajes: 30
Fecha de inscripción: 15/07/2011
Localización: caceres

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.