trabajojunta
Trabajojunta necesita tu ayuda para continuar con el Foro.

 Por Favor PINCHA y REGISTRARTE en cualquiera de estos enlaces.






Últimos temas
» Bolsa 2014/2015
Hoy a las 11:56 por vinca2

» Temario completo. 2014. Camarero-Limpiador. SÓLO 6 EUROS.
Ayer a las 13:45 por opositor

» Examen celador Extremadura
Jue 18 Dic 2014 - 12:14 por diazsanz

» Preparador tecnico administracion general
Miér 17 Dic 2014 - 10:34 por ariadna

» Bomberos forestales 2015??
Lun 15 Dic 2014 - 23:29 por sire

» TEMARIO AYUDANTE DE COCINA
Lun 15 Dic 2014 - 15:54 por Candi Martinez

» convocatoria aux. admvo. en Badajoz
Jue 11 Dic 2014 - 9:42 por bolsaauxiliares

» cuando saldra el examen
Miér 10 Dic 2014 - 16:12 por diazsanz

» lista de admitidos y excluidos
Mar 2 Dic 2014 - 20:59 por tabiritrero

» Fijar fecha de los examenes
Mar 2 Dic 2014 - 13:30 por Retén20

» test ayudante de cocina y cocinero
Lun 1 Dic 2014 - 0:31 por davidip

» Compro temario Profesor Tecnico FP rama Cocina y Pasteleria
Sáb 29 Nov 2014 - 19:31 por davidip

» FECHAS EXAMENES
Vie 28 Nov 2014 - 12:04 por Simona79

» OPOSICIONES SAS 2014 CELADOR
Jue 27 Nov 2014 - 19:40 por cinta

» VENDO TEMARIO CELADOR del SES PDF 10€
Jue 27 Nov 2014 - 19:29 por cinta

» temario psicología
Mar 25 Nov 2014 - 15:54 por MaribelJ

» Actual convenio.
Mar 25 Nov 2014 - 0:44 por paula80

» TECNICOS LABORATORIOS
Jue 20 Nov 2014 - 19:22 por Ratatui

» Oficial primera incendios
Jue 13 Nov 2014 - 12:15 por lruiz0609

» ¿Por qué envían a la segunda lista (transitoria) a gente que
Miér 12 Nov 2014 - 12:02 por diazsanz

mi situación en oposiciones y listas de espera

Estadísticas
Tenemos 15591 miembros registrados.
El último usuario registrado es sanito.

Nuestros miembros han publicado un total de 33839 mensajes en 2661 argumentos.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs222.ash2/50235_134492203260989_6383_n.jpg


examen de ayudante de cocina551

examen de ayudante de cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

examen de ayudante de cocina

Mensaje por dulcinea1980 el Mar 1 Nov 2011 - 19:27

Hola a todos. en el examen de ayudante de cocina del pasado 29 de octubre hay una pregunta que dice ¿es lo mismo filete que escalope? y dan por correcta la a)es decir si, a mi juicio para que escalope y filete sean lo mismo los dos tienen que ser empanados, ya que he buscado definicion de escalope:filete empanado y frito, por lo tanto un filete es lo mismo que un escalope si el filete fuera empanado sino seria un filete sin más, que me decis a esto, alguna opinion gracias, un saludo.

dulcinea1980

Mensajes: 45
Fecha de inscripción: 02/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por klafutis el Mar 1 Nov 2011 - 21:26

Escalopar es una forma de cortar carne acontra fibra en filetes generalmente de ciertas partes como tapa, cadera... y de un cierto gramaje tirando a grueso. Otra cosa es que se sobreentienda escalope por filete empanado.

klafutis

Mensajes: 20
Fecha de inscripción: 24/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 1:14

como podría bajarme el examen? os dejaron llevaroslo?

Siroco
.
.

Mensajes: 60
Fecha de inscripción: 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 1:39

Buenas noches, seguramente mañana lo tendras colgado en la pag. de la junta.
Y si cada uno se llevo el examen.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 10/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por interino el Miér 2 Nov 2011 - 12:57

Jara, también estuviste de colaboradora en pinche?

interino
.
.

Mensajes: 106
Fecha de inscripción: 19/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por Siroco el Miér 2 Nov 2011 - 13:01

gracias Jara, lo tuyo sí q es información fiable. ya lo tengo. q bien tener gente q te diga las cosas antes de q salgan...

Siroco
.
.

Mensajes: 60
Fecha de inscripción: 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por jara el Miér 2 Nov 2011 - 14:32

Interino si estuve de colaboradora.
siroco de nada, para eso estamos.

jara
.
.

Mensajes: 1026
Fecha de inscripción: 10/12/2009
Localización: Mérida

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 18:36

El escalope tiene un peso y el filete otro con lo que yo entiendo que no son lo mismo.


melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por melisa gonzalez garcia el Miér 2 Nov 2011 - 18:42

la 24 está mal planteada dentro de la desecación está el oreo y la deshidratación uno por secado natural y otro por acción del calor artificial. Otra para impugnar

melisa gonzalez garcia

Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

RESUESTA DEL SEGUNDO EXAMEN

Mensaje por manuela perez perez el Jue 3 Nov 2011 - 16:27

¿como sabemos las respuestas del segundo examen de cocina?

manuela perez perez

Mensajes: 21
Fecha de inscripción: 26/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por LUIS382006 el Jue 3 Nov 2011 - 17:04

la de la desecacion está exactamente igual en "el rincon del vago". Imagino que la habran sacado de allí, como en otras categorias....¡ QUE VERGUENZA DE TRIBUNALES¡¡¡¡

LUIS382006
.
.

Mensajes: 98
Fecha de inscripción: 03/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: examen de ayudante de cocina

Mensaje por cris_sanchez el Jue 3 Nov 2011 - 23:15

yo pregunto ¿vamos a impugnar o no?
Tenemos ya claras las preguntas impugnables?
Slds Cris

cris_sanchez

Mensajes: 30
Fecha de inscripción: 15/07/2011
Localización: caceres

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.